Arbeitsprogramm

Über das Arbeitsprogramm

Die Aktivitäten des VBW werden in einem jährlichen Arbeitsprogramm abgebildet, das durch die Fachausschüsse unter Mitwirkung des Präsidiums und des Beirates durch Geschäftsführung erstellt wird. Das Arbeitsprogramm wird durch das Präsidium in Abstimmung mit dem Beirat beschlossen. Änderungen am Arbeitsprogramm können sich im Laufe des Jahres ergeben. Aktualisierungen des Arbeitsprogramms, der Projekte und aktuelle Veranstaltungsinformationen werden auf der VBW-Internetseite www.vbw-ev.de veröffentlicht.

Download aktuelles Arbeitsprogramm

General Information about this Working Program

All projects and activities of the VBW are laid out in an annual working program that has been drafted by the working committees in accordance with the board, the advisory committee and the management. The final program beneath is endorsed by the board and the advisory committee. Projects may be reviewed or changed during the year. Updates and changes to the working program, projects and events will be published on the VBW website www.vbw-ev.de

Download current working program

Over het Werkprogramma

De activiteiten worden jaarlijks beschreven vanuit input van de diverse interne werkgroepen met medewerking van het Presidium, Raad van Advies en Directie. Definitieve vaststelling wordt na vooroverleg met de Raad van Advies door het Presidium vastgesteld.

Download Werkprogramma