Telefon 0203-392190-15

Forum Binnenschifffahrt 2016

Auch in diesem Jahr findet das etablierte »Forum Binnenschifffahrt« begleitend zu der Binnenschifffahrtsmesse »Shipping | Technics | Logistics« (STL)  in Kalkar statt. Gemeinsame Veranstalter dieses bedeutenden Branchentreffens sind der Schiffahrtsverlag »Hansa« mit der Zeitschrift »Binnenschifffahrt« sowie die Zeitschrift »Schiffahrt | Hafen | Bahn und Technik« (SuT), zwei der führenden maritimen Publikationen in Deutschland.

In Vorträgen und Diskussionen mit hochkarätigen Experten aus Politik, Wirtschaft und Verladern, von Banken und Versicherungen sowie von Verbänden und Institutionen werden praxistaugliche Lösungen diskutiert um aufzuzeigen, wie das Gewerbe den vielfältigen Herausforderungen begegnen kann.

Für Mehr Informationen zum Forum  klicken Sie bitte auf das Logo.

GESCHÄFTSTELLE

Tel.: 0049-203/392190-15