Beitragsregelung

Der Jahresbeitrag für korporative Mitglieder beträgt mindestens 1.500,-- Euro. Der Mindestbeitrag schließt den Bezug der Zeitschrift "Binnenschifffahrt - Das Magazin für Technik und Logistik" ein.

Der Jahresbeitrag für Einzelpersonen beträgt mindestens 110,-- Euro. Der Jahresbeitrag für Personen unter 35 Jahren beträgt mindestens 40,-- Euro (Juniormitgliedschaft). Nach Vollendung des 35. Lebensjahres erhöht sich der Beitrag automatisch auf 110,-- Euro. Wird der Bezug der Zeitschrift "Binnenschifffahrt - Das Magazin für Technik und Logistik" gewünscht, erhöht sich der Jahresbeitrag auf mindestens 170,-- Euro.

Newsletterarchiv

Nachname:
Art der Mitgliedschaft
Zeitschrift ZfB
Zusatzinfo
Telefonnummer:
Faxnummer
Geburtsdatum:

Fields marked with an asterisk (*) are required.

Tel.: 0203/3921 90-15
Fax: 0203/3921 90-11